2016

2017/1/5

【樸門自然建築實習生募集中!】

【樸門自然建築實習生募集中!】
你有夢想過使用天然的素材搭建一棟自然小屋嗎?
在野蔓園,我們提供常態型自然建築實習生的機會,讓有興趣的朋友們能夠從實際操演開始累積經驗,成就建構家的養分。
從在大地中尋找落點、方位、陽光、風向的平衡點,到設計、施作基礎、立柱、建構牆面、實際操作各種土團的技法,以及立門窗、蓋屋頂等,實習生能夠學習到完整的建築理論與過程。
這一年間,野蔓園將在園區進行建構數個自然小屋的計畫,希望能夠成為一個聚點,吸引人們在此共同生活,牽起土地與社群的連結。
一個人走得快,一群人走得遠。
我們相信實踐樸門、蓋一棟自然小屋是需要一群人的力量共同完成,才能體現樸門的核心價值,我們分享知識、技巧、以及彼此的生命經驗與故事。
野蔓園邀請對自然建築有興趣的朋友們,一起來參與學習!






---------------------------------------------------
時間:至少兩個星期14天,超過一個月者優先錄取,我們更歡迎長期半年、一年的實習生加入我們。若是時間超過21天,則每週有一天休假。
地點:野蔓園 北投區紗帽路40-20號
(交通指引:http://ppt.cc/OPAon)
填表申請後,三天內將會以電子郵件回覆是否錄取,有任何問題也歡迎來信詢問(yamanagarden@gmail.com)。

沒有留言: