2016

2016/1/27

課程心情日記

撰文者:美格

呼~終於結束了三天的課程
11/24煮一杯樸門咖啡,我這不喝咖啡的人,為了讓大家可以喝更友善的咖啡,只好潦下去ㄌ,教同學做火箭爐焢咖啡豆。

11/26味噌分享同樂會,感謝一起來學習同樂的朋友,為大家準備豐盛的午餐及可口的點心並一起製作了本年度最後一批味噌。這味噌肯定好吃,因為是在寒冷的冬天,野蔓園遇到了12年來的第一場雪,在溫馨歡樂的氣氛下,大家協力完成的。
 
 

 
 

11/26信義講堂,創意綠生活做個0元環保生活家,從接到題目開始,腦筋就一片空白,0元太難了吧!努力搜尋了照片,發現原來我已經在生活中慢慢實踐了,難怪夥伴們說這主題適合我。不過,昨日與出版社聯繫,聽到有300人報名,感覺壓力好大,沒跟這麼多大人說過話賞台前真有點皮皮挫。幸好老師只讓我分享生活中實踐的例子。總而言之,這一切都謝謝亞曼老師,也謝謝老天爺,給我這麼好的機會學習及成長。


沒有留言: