2016

2016/1/19

【一起做味噌】分享同樂會

「味噌」在東方的飲食文化中佔有很重要的地位,在日本早期更是每日必喝的湯品之一。從簡單的原料黃豆、米或麥,經過365天的緩慢發酵,將黃豆中的蛋白質分解成更易讓人體吸收的氨基酸,將營養提升到更高的境界。成就出色澤各異,擁有多層次口感的一碗湯或一道料理。

在此歲末年終之際,野蔓園邀請您一起來歡度這愉快的周末,一同學習味噌的製作,享受同學的私房料理,共創美好的回憶。


時間:1/24(日)上午10:30~16:00;中午一起同樂共進午餐,下午一起做味噌。

地點:野蔓園

邀約對象:野蔓園的換工、學員、社大同學等

費用:分享價600元(原價1200元;限20人)。

我們會準備飯跟湯品,歡迎同學帶一道20人份私房菜或點心作伙來同樂。

報名方式:線上報名

繳費方式:匯款帳戶-唐嚴漢  台北光復郵00013610493740
( 請於填表後三天內匯款,勿使用無摺存款,會收不到匯款人資料)

活動聯絡人:美格0927860365

Note:響應環保請自備碗筷及環保杯。

沒有留言: